Из подмосковной психбольницы сбежали особо опасные преступники

Из подмосковной психбольницы сбежали особо опасные преступники

Двое особо опасных преступников сбежали из подмосковной психиатрической больницы, в которой они находились на принудительном лечении.

Двое особо опасных преступников сбежали из подмосковной психиатрической больницы, в которой они находились на принудительном лечении. Побег произошел около 16 часов 25 мая, когда заключенных вывезли на хозяйственные работы за пределы больницы, сообщает ГУ МВД по Московской области.

По информации правоохранительных органов, сбежавшими являются 33-летний выходец из Грузии, осужденный за похищение человека, вымогательство и грабеж, и 22-летний уроженец подмосковного города Ногинска, совершивший двойное убийство. По сведениям издания Life News, первого из беглецов зовут Александр Гогитидзе, а второго - Владимир Семенов.

Преступники содержались в психбольнице номер 5, расположенной неподалеку от города Чехова в селе Троицком. В милиции подозревают, что охранники лечебницы, из которой и раньше осуществлялись побеги, могли оказаться пособниками сбежавших.

Местное интернет-издание Чехов.Ne отмечает, что заключенные пропали не за территорией больницы, а покинули ее, преодолев забор с колючей проволокой и скрывшись в окружающих лечебницу лесах.

Источник: lenta.ru
Кадр Первого канала

26 мая 2011, в 15:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день