Полицейского забили насмерть из-за девушки

Полицейского забили насмерть из-за девушки

По версии следствия, сотрудник Узловского ОВД стал жертвой любовной разборки.

По версии следствия, сотрудник Узловского ОВД стал жертвой любовной разборки.

Как удалось выяснить корреспонденту MySLO.ru, в качестве основного предполагаемого мотива убийства полицейского (по некоторым данным погибший являлся стажером отдела местной вневедомственной охраны) в Узловском районе следствие рассматривает любовную разборку.

«Убийство 25-летнего мужчины было совершено во второй половине дня, - сообщил MySLO.ru собственный источник в правоохранительных органах региона. - По имеющимся в распоряжении следователей данным, преступление из ревности мог совершить экс-ухажер девушки погибшего, который вместе с друзьями встретил пару гуляющей на улице».

На момент убийства сотрудник ОВД не находился при исполнении служебных обязанностей. Его смерть наступила в результате удара по голове твердым тупым предметом. Предположительно, это была монтировка. Кто именно нанес удар, будет установлено в ходе расследования. Тело жертвы преступники спрятали в лесополосе.

Напомним, тело полицейского было обнаружено 25 мая в лесополосе в Узловском районе. Подозреваемые в совершении данного преступления установлены и, по некоторым данным, часть из них уже задержана. Возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта: ktelegraf.com.ua

26 мая 2011, в 11:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день