Мать спаивала 1,5-летнего сына

Мать спаивала 1,5-летнего сына

25-летняя жительница Новомосковска «угощала» своего ребенка алкогольным коктейлем. Малыш в больнице с отравлением.

25-летняя жительница Новомосковска «угощала» своего ребенка алкогольным коктейлем. Малыш в больнице с отравлением.

23 мая в детскую городскую больницу Новомосковска поступил мальчик возрастом 1 год и 7 месяцев. Медики диагностировали у крохи… алкогольное отравление!

- В ходе проверки установлено, что ребенок получил отравление вследствие употребления алкогольного коктейля «ЯГУАР», - сообщила MySLO.ru старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова. - Напиток дала ему выпить 25-летняя мать. В этот же день инспектором отдела по делам несовершеннолетних УВД города Новомосковска, на мать были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Женщина оштрафована на 1,5 тысячи рублей (за вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков, совершенное родителями). Также ей вынесено предупреждение за неисполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, защите прав и интересов несовершеннолетних.

- Информация о семье введена в банк данных семей, находящихся в социально-опасном положении. В настоящее время ребенок находится в больнице, решается вопрос о его направлении в Новомосковский Дом ребенка, - подчеркнула Любовь Кузнецова.

Фото с сайта: bipbap.ru

26 мая 2011, в 09:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день