Причиной смерти семьи из четырех человек стала мертвая птица

Причиной смерти семьи из четырех человек стала мертвая птица

По версии следствия, птица попала в вентиляционную систему и закрыла собой отверстие вытяжки.

По версии следствия, птица попала в вентиляционную систему и закрыла собой отверстие вытяжки.

Как сообщает пресс-служба следственного отдела по Центральному району города Тула СУ СКР по Тульской области, по факту гибели семьи из четырех человек в результате отравления угарным газом продолжается проверка.

«При осмотре с участием специалистов газовой службы газовой колонки в квартире было установлено отсутствие тяги, - сообщил MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин. - В ходе продолжения осмотра в вентиляционной системе обнаружена мертвая птица».

По материалам проверки назначены судебно-медицинские исследования. Предварительная причина смерти погибших - отравление угарным газом.

«Также планируется проведение исследования технического состояния газовой колонки и иных проверочных мероприятий. Срок проверки продлен до 30 суток», - уточнил Владимир Тимошин.

Напомним, трагедия произошла 17 мая. О том, что случилось несчастье, первыми узнали друзья погибшей семьи. Так как на звонки и стук в дверь никто не отзывался, а мобильные телефоны были отключены, было принято решение проникнуть в квартиру через окно.

Сначала мужчина забрался на подъездный козырек, потом прошел по узкому карнизу и, увидев тела погибших, разбил окно и залез внутрь комнаты.

На диване в зале лежала хозяйка квартиры, рядом ее сын, напротив, привалившись к стене, сидел супруг. В соседней комнате находилась дочь. Перед погибшими работал телевизор.

В квартире погибли:
- Армен Нерсесян 1960 года рождения;
- Анаит Нерсесян 1967 года рождения;
- Акоп Нерсесян 1988 года рождения;
- Наира Нерсесян 1990 года рождения.

По словам женщины, проживающей в соседнем подъезде, на втором этаже в квартире, смежной с той, где произошла трагедия, буквально за несколько часов до случившегося она слышала стоны.

Напомним, ранее сообщалось о том, что причиной смерти семьи стало отсутствие вытяжки и упоминания о птице спустя сутки после трагедии не было.

24 мая 2011, в 13:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день