Педофила из Грузии посадили за изнасилование девочки-инвалида

Педофила из Грузии посадили за изнасилование девочки-инвалида

Извращенец получил 13 лет колонии строгого режима за то, что втерся в доверие к родителям и, улучив момент, напал на ребенка.

Извращенец получил 13 лет колонии строгого режима за то, что втерся в доверие к родителям и, улучив момент, напал на ребенка.

Накануне Тульский областной суд вынес обвинительный приговор гражданину Грузии за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ. 50-летний Адилхан Аджалов признан виновным в изнасиловании 13-летней девочки с использованием ее беспомощного состояния.

Напомним, мы писали об этом шокирующем случае. Никто из семьи Ивановых (здесь и далее фамилии и имена потерпевших изменены) и предположить не мог, что вместе с трудолюбивым и, как поначалу казалось, простодушным Адилханом Аджаловым в их семью придет горе.

Закончившаяся преступлением цепочка событий взяла свое начало в июне 2010 года. Примерно тогда Адилхан Аджалов впервые предложил свои услуги по ремонту семье Ивановых.

«Адилхан сказал, что готов отремонтировать забор на даче, где я жила этим летом, – рассказала MySLO.ru пенсионерка Галина Иванова, чья 13-летняя внучка стала жертвой извращенца-насильника. - Цену не назвал, сказал, мол, потом обсудим. А чуть позднее вообще заявил, что наша семья к нему добра, очень ему нравится и он готов работать «за тарелку супа». Все это выглядело так искренне!»

Выждал удобный момент и напал

В тот день на даче были сам Аджалов, отец семейства Юрий Иванов и 13-летняя страдающая ДЦП девочка. Наташа не могла передвигаться без посторонней помощи, поэтому в тот день просто сидела дома.

С одной стороны жилища занимался ремонтом отец, с другой – Адилхан. Периодически Юрий заходил в дом и проверял, все ли в порядке с Наташей. Во втором часу дня Юрий в очередной раз зашел в жилище и оторопел – из комнаты, придерживая штаны, выбежал Аджалов!

Отец увидел, что его дочка лежит на полу и рыдает.

Задержать насильника у отца Наташи не получилось – ошарашенный Юрий сначала бросился к дочери и только потом кинулся догонять педофила. Последний тем временем, что называется, сделал ноги.

Дрожащими руками мужчина набрал на мобильнике телефон дежурной части милиции и сообщил о преступлении. Потом позвонил жене. Он едва смог выдавить из себя страшное известие. Супруга немедленно вернулась домой и написала заявление в милицию.

Преступник скрылся, и установить его местонахождение получилось лишь через несколько месяцев. Подонок пытался скрыться на территории другого региона, но его удалось вычислить и задержать.

Пока длился суд, Аджалов частично возместил потерпевшей моральный вред в размере 60 тысяч рублей. По  приговору суда в пользу потерпевшей с преступника было взыскано еще 150 тысяч рублей.

Кстати, как было установлено, на момент совершения преступления педофил находился в России незаконно.

20 мая 2011, в 11:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день