Оставь пистолет и захвати шампанское

Оставь пистолет и захвати шампанское

Что может быть опаснее пятницы, 13-е? Только вечеринка для избранных в этот вечер в ресторане «Мафия».

Что может быть опаснее пятницы, 13-е? Только вечеринка для избранных в этот вечер в ресторане «Мафия».

Вы спросите, а в чем опасность? Так ведь неизвестно, к чему приведут волшебные пузырьки в натертом до блеска фужере или обжигающий виски со льдом!

Мафия бессмертна – потому что мафия умеет как следует веселиться и отдыхать. Подсмотреть за этими загадочными персонажами или даже познакомиться с ведущими кланами можно было в одноименном ресторане в пятницу 13 мая.

В этот вечер любители игры «Мафия» собрались все вместе повеселиться и отдохнуть после тяжелой трудовой недели. Девушки блистали изысканными нарядами: шляпки, скрывающие томные взгляды, атласные перчатки и длинные сигареты, улыбки и волшебные пузырьки. Не только дамы, но и добропорядочные джентльмены примерили на себя гангстерский образ, продумав все до мелочей: начищенная до блеска обувь, шляпа и сигары – неотъемлемые детали образа мафиози.  Все прошло на уровне - ведь на званом ужине были самые роковые красотки города.

Костюмированная гангстерская вечеринка уже второй раз прошла под шум и гам всевозможных конкурсов. Брызги шампанского, стрельба из пиротехники, вкусные угощения и танцы до упада – вот что значит настоящее веселье. Развлекали гостей очаровательная певица и шоу-балет «Авангард».

Фоторепортаж с вечеринки смотрите на MySLO.ru в понедельник, 16 мая.

Фото Екатерины Маклиновой

ФОТОРЕПОРТАЖ


15 мая 2011, в 13:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день