Сергей Лазарев предложил Алексею Воробьеву "показать писю"

Сергей Лазарев предложил Алексею Воробьеву "показать писю"

Двое артистов не на шутку схлестнулись в своих микроблогах на Twitter.

Двое артистов не на шутку схлестнулись в своих микроблогах на Twitter.

Уже ни для кого не секрет, что после того как на полуфинале «Евровидения-2011» объявили, что Россия и Алексей Воробьев прошли в финал, туляк громко и бодро кричал на камеру: «Это Россия, б**дь! Смотри в глаза! Это Россия, б**дь!».

Что именно послужило причиной такому поведению нашего земляка – остается только гадать: нервы, стресс или что-то еще. Сам Алексей Воробьев в своем микроблоге на Twitter объяснил это тем, что сильно волновался, нервничал и не знал, что камера пишет звук.

Да и вообще – мнения по поводу этого факта разделились на два лагеря: одна половина считает, что Воробьеву простительно это и  даже нормально эдакое «мужское поведение», а другая половина твердо убеждена в том, что поступать таким образом Алексею Воробьеву было никак нельзя.

К последним относится и Сергей Лазарев, довольно известный певец, который в своем микроблоге в довольно нелицеприятных выражениях высказался по этому поводу.

«Фраза дня… Иногда лучше жевать, чем говорить… А можно было просто писю показать! Тоже вариант, чтобы запомниться! Поссать в камеру! Просто он мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев!! И тут он это продемонстрировал!))) Вот и все! Он не победит!» - с таким «диагнозом» более или менее популярный певец отписался у себя в микроблоге.

По всей вероятности, такая эскапада в адрес Алексея Воробьева объясняется расстроенными чувствами артиста, которого банально не выбрали для участия в «Евровидении-2011». Проще говоря – завидно.

Собственно, Алексей Воробьев в долгу не остался: «Благодарствую тебя, Лазербой, за поддержку) Я смотрю, у тебя прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит, не подскажешь?»

Мы не беремся оценивать, правильно ли, допустимо ли поступил Алексей Воробьев, высказавшись подобным образом на камеру, находясь на пике эмоций. Однако представляется, что он не дипломат и не крупный политик, которые просто обязаны держать себя в руках.

Кроме того, организаторы конкурса никак не отреагировали на такое поведение, а менеджер Алексея - Катерина фон Гечмен-Вальдек - заявила буквально следующее: «Это реакция нормального русского мужика! Ситуация была очень напряженная, потому что когда уже объявили восьмого участника, мы страшно волновались, что Россия в финал не прошла. Нас объявили практически предпоследними. И мы, конечно, переволновались страшно там».

Желаем Алексею, безусловно, только победы, а также не опускаться до уровня некоторых более или менее популярных звезд с явно зашкаливающими чувствами… справедливости? Скорее, зависти.

Фото с сайта: sergeylazarev.ru

12 мая 2011, в 12:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день