Немецкие войска заминировали трассу «Крым»

Немецкие войска заминировали трассу «Крым»

Дорожные рабочие нашли сразу две противотанковые мины, ликвидируя последствия крупного провала грунта.

Дорожные рабочие нашли сразу две противотанковые мины, ликвидируя последствия крупного провала грунта.

Как сообщили MySLO.ru в пресс-службе областного ГУ МЧС России по Тульской области, накануне Дня Победы в Тульской области были обнаружены две противотанковые мины времен ВОВ.

«Боеприпасы были обнаружены в ходе проведения ремонтных работ на участке бывшей трассы «Крым», рядом с деревней Новоклейменово, - сообщила MySLO.ru сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области Елена Бутырина. - Одна мина была найдена 8 мая, а вторая - 9-го».

С соблюдением необходимых мер предосторожности страшные находки были отвезены в безопасное место и подорваны.

Примечательно, что ЧП произошло на том самом участке дороги, который обрушился 11 апреля 2011 года.

Напомним, 11 апреля в Алексинском районе в результате размытия грунтовыми водами водопропускной трубы под дорогой местного значения в районе деревни Ново-Клейменово произошло обрушение части дорожного полотна, - сообщала ранее пресс-служба областного управления МЧС. «На место размытия незамедлительно прибыли представители УГИБДД по Тульской области, ГУ ТО «Тулаупрадор», Алексинского ДРСУ, администрации Алексинского района, а также опергруппа пожарно-спасательного гарнизона по Алексинскому району. В результате осмотра было принято решение перекрыть движение по данному участку дороги.

11 мая 2011, в 09:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день