Пьяная компания на «шестерке» сбила малыша

Пьяная компания на «шестерке» сбила малыша

Для того чтобы вытащить ребенка из-под машины, прохожим пришлось приподнимать авто на руках.

Для того чтобы вытащить ребенка из-под машины, прохожим пришлось приподнимать авто на руках.

9 мая 2011 года в поселке Новомедвенский в 20.23 маленький ребенок на велосипеде попал под колеса «шестерки», в которой ехала пьяная компания.

«По словам очевидцев, внутри машины уместилось около 10 (!) пассажиров. На капоте «шестерки» также восседал один из  участников веселой компании! - сообщила MySLO.ru сотрудник отдела пропаганды УГИБДД УВД по Тульской области Татьяна Арсеньева. - По роковой случайности, рядом с магазином находился 5-летний ребенок, который спустя мгновение оказался под колесами авто».

Находившиеся поблизости очевидцы ДТП бросились на помощь. Чтобы извлечь пострадавшего, людям пришлось приподнимать автомобиль на руках!

А в это время с невозмутимым спокойствием из салона вышла 26-летняя девушка, сидевшая за рулем авто. Пьяная!
«Еле держась на ногах, особа направилась к магазину, купила баночку пива, уселась на лавочку и стала «снимать» стресс, - продолжает Татьяна Арсеньева. - Пострадавший ребенок, суета, возмущенные крики людей и даже прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции и ГИБДД волновали девушку в меньшей степени, а может, и вовсе не волновали».

В настоящее время по факту ЧП возбуждено уголовное дело. Пострадавший малыш находится в больнице, за его жизнь борются врачи.

10 мая 2011, в 16:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день