В США мать получила срок за практические уроки секса для 9-летней дочери

В США мать получила срок за практические уроки секса для 9-летней дочери

Cуд по семейным делам приговорил Ребекку Арнольд из Вунсокета (штат Род-Айленд)

Cуд по семейным делам приговорил Ребекку Арнольд из Вунсокета (штат Род-Айленд) и ее друга Дэвида Прату к трехлетнему условному сроку после того, как они полностью признали свою вину в уголовном преступлении по статье – невыполнение надлежащим образом обязанностей в отношении ребёнка, сообщает ФактNews со ссылкой на АР.

Девочка на суде не присутствовала. Судья сказал, что хотел уберечь ребенка, которому сейчас 11 лет, от дачи показаний, заявил представитель Генерального прокурора Патрика Линча Майкл Хилей.

В ходе расследования, проведенного государственной службой охраны детства, выяснилось, что 33-летний Прата постоянно занимался сексом с 36-летней Арнольд прямо перед девочкой. На допросе парочка эксгибиционистов заявила: "Мы не считаем, что от ребенка надо что-то скрывать". Впрочем, Прата сообщил следователю, что они не заставляли дочь Ребекки наблюдать за процессом.

Об увлечении занятиями сексом перед ребенком матерью девочки стало известно в декабре 2004 года, после того, как ребенок вернулся с каникул, проведенных у матери, домой к отцу. Учительница школы, в которой учится девочка, позвонила по телефону горячей линии службы защиты детей от насилия после того, как ребенок поведал историю о том, как его мать и ее бойфренд занимались сексом прямо перед ней. Полиция арестовала эксгибиционистов в феврале 2005 года.

http://newsru.com

21 марта 2007, в 10:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день