Увольнение Карпина отложили по просьбе футболистов

Увольнение Карпина отложили по просьбе футболистов

Валерий Карпин будет готовить московский "Спартак" к матчу с нальчикским "Спартаком" в чемпионате России по футболу, который состоится 24 апреля 2011 года.

Валерий Карпин будет готовить московский "Спартак" к матчу с нальчикским "Спартаком" в чемпионате России по футболу, который состоится 24 апреля 2011 года. Увольнение Карпина, который подал в отставку с поста главного тренера 18 апреля, владелец клуба Леонид Федун отложил по просьбе футболистов. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс".

Последним матчем "Спартака" под руководством Карпина должна была стать игра 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром". Этот матч состоялся 20 апреля. Предполагалось, что 21 апреля будет назван новый тренер, который и будет готовить команду к игре с нальчикским клубом.

"Спартак" победил "Краснодар" со счетом 2:1. На 69-й минуте гол забил защитник "Спартака" Маркос Рохо, на 72-й минуте отличился нападающий Веллитон. "Краснодар" отыграл один мяч на 84-й минуте усилиями Спартака Гогниева. На 90-й минуте в ворота "Спартака" был назначен пенальти, но после удара Неманьи Тубича мяч попал в штангу.

После окончания матча футболисты "Спартака" надели белые майки с портретами Карпина и надписью "Мы вместе". Тренер на послематчевой пресс-конференции сказал, что не знает, когда футболисты сделали майки. "Надо играть в футбол, а не майки надевать", - подчеркнул Карпин.

Федун после матча сказал игрокам: "Играйте следующий матч с Карпиным, а там будет видно". При этом в интервью "Спорт-Экспрессу" владелец "Спартака" отметил, что он продолжает переговоры с кандидатами на пост тренера команды.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта клуба

21 апреля 2011, в 16:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день