Фан-движение "Спартака" выступило против Кобелева

Фан-движение "Спартака" выступило против Кобелева

Движение фанатов московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" выступило против возможного назначения на пост главного тренера команды Андрея Кобелева.

Движение фанатов московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" выступило против возможного назначения на пост главного тренера команды Андрея Кобелева. В заявлении на сайте "Фратрии" говорится, что слухи о назначении тренером "истинного динамовца" "вызывают изумление".

Увольнение с поста наставника Валерия Карпина представители "Фратрии" назвали необдуманным шагом, так как сейчас альтернативы этому тренеру нет. "Легче всего свалить все проблемы на одного человека", - говорится в заявлении. Любопытно, что оно датировано 21 апреля.

Об отставке Карпина было объявлено 18 апреля - на следующий день после поражения "Спартака" от "Анжи" (1:2) в матче чемпионата России. 20 апреля Карпин будет руководить командой в матче 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром", а потом сосредоточится на работе генеральным директором "Спартака".

Информация о том, что новым тренером "Спартака" станет Кобелев, появилась еще в понедельник, 18 апреля. Во вторник издание "Советский спорт" сообщило, что Кобелев договорился о двухлетнем контракте с клубом. Однако сам тренер вскоре эту информацию опроверг.

42-летний Андрей Кобелев провел в "Динамо" большую часть карьеры футболиста, а с 2006 по 2010 годы был тренером этой команды.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта клуба

20 апреля 2011, в 14:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день