Судья удалил хоккеистов из Канады и Швеции до начала игры

Судья удалил хоккеистов из Канады и Швеции до начала игры

Хоккеисты сборных Канады и Швеции получили удаления до начала матча этих команд на чемпионате мира по хоккею среди юниоров (игроков не старше 18 лет).

Хоккеисты сборных Канады и Швеции получили удаления до начала матча этих команд на чемпионате мира по хоккею среди юниоров (игроков не старше 18 лет). Джереми Бойс Ротевалль из сборной Швеции и Брент Эндрюс из канадской команды вступили в конфликт на разминке и начали матч на скамейке штрафников. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF).

Ротевалль и Эндрюс пересекли центральную линию площадки, чтобы выяснить отношения. За это каждый из игроков получил 10-минутный штраф.

Матч закончился победой сборной Швеции (4:2). Благодаря этому шведы заняли первое место в отборочной группе и напрямую вышли в полуфинал.

Сборная России на чемпионате мира, который проходит в Германии, заняла в своей группе второе место (после сборной США). В 1/4 финала россияне сыграют с Финляндией. В случае победы в этом матче в полуфинале Россия сыграет со Швецией. Соперник сборной США определится в игре 1/4 финала между сборными Канады и Германии.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта iihf.com

20 апреля 2011, в 14:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день