Карпин объяснил поражение "Спартака" от "Анжи"

Карпин объяснил поражение "Спартака" от "Анжи"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин объяснил поражение своей команды от "Анжи" недостатком концентрации у игроков.

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин объяснил поражение своей команды от "Анжи" недостатком концентрации у игроков. Об этом сообщает РИА Новости. 17 апреля в Махачкале "Спартак" и "Анжи" встречались друг с другом в матче пятого тура чемпионата России, и эта игра завершилась со счетом 2:1 в пользу махачкалинцев.

После матча Карпин отметил, что игра проходила в сложных погодных условиях. "Футбола было мало, зато много борьбы. Что еще сказать... Две подачи - два гола. Словом, работать и работать", - отметил наставник "Спартака".

Что касается пропущенных голов, то Карпин признал, что "Спартак" часто пропускает после стандартных положений. Наставник считает, что дело тут не в организации игры, а в недостатке концентрации у футболистов.

После поражения от "Анжи" "Спартак" остался на предпоследнем (15-м) месте в турнирной таблице. В пяти матчах команда набрала четыре очка. Столько же очков у "Амкара" и "Ростова", и идущей на последнем месте "Томи" одно очко и игра в запасе. 18 апреля "Томь" сыграет со "Спартаком" из Нальчика.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Спартака"

18 апреля 2011, в 15:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день