Газзаев защитил сборную России от критиков

Газзаев защитил сборную России от критиков

Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев заявил, что критика сборной России по футболу является несправедливой.

Президент владикавказской "Алании" Валерий Газзаев заявил, что критика сборной России по футболу является несправедливой. По словам Газзаева, национальная команда "дает результат". Президент "Алании" выразил уверенность, что россияне завоюют путевку на чемпионат Европы 2012 года. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру".

Газзаев признал, что в отборочном матче Евро-2012 с Арменией (0:0) и в товарищеской игре с Катаром (1:1) соперники россиян играли лучше. В то же время, Газзаев подчеркнул, что "огульно критиковать" сборную не стоит. "Мне интересно, что так называемые теоретики будут говорить о нашей национальной команде осенью", - сказал Газзаев.

Сборная России делит первое-третье места в отборочной группе Евро-2012 с командами Ирландии и Словакии. После пяти игр на счету у всех трех сборных по 10 очков.

Последнюю победу россияне одержали в октябре 2010 года в игре с Македонией. После этого россияне уступили в товарищеских матчах с Бельгией (0:2) и Ираном (0:1), а затем сыграли вничью с Арменией и Катаром.

Газзаев возглавлял сборную России в 2002 и 2003 году. Пост главного тренера национальной команды наставник покинул по ходу отборочного турнира Евро-2004 из-за неудовлетворительных результатов.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта киевского "Динамо"

31 марта 2011, в 14:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день