В Туле изменятся правила застройки

В Туле изменятся правила застройки

Публичное обсуждение изменений в генеральный план города назначено на июнь.

Публичное обсуждение изменений в генеральный план города назначено на июнь.

Сразу несколько публичных слушаний пройдет в Туле. Это было решено на заседание Тульской гордумы. На 9 июня назначены публичные слушания. Депутаты вместе с туляками обсудят изменения в генеральном плате областного центра, изменения в правилах землепользования и застройки Тулы, а также вопрос о проекте планировки и проекта межевания территории жилого квартала, расположенного в Советском районе и ограниченного улицами Фрунзе, Льва Толстого, Софьи Перовской и Первомайской.

Ряду организаций и учреждений (в частности, Тульской региональной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», Тульской городской общественной организации инвалидов «Диабет», Центру временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, УВД по городу Туле) были переданы в безвозмездное пользование нежилые городские помещения.

Также было принято решение о создании временной рабочей комиссии по мониторингу законодательства и правоприменительной практике Тульской городской Думы. Возглавит ее зам. председателя гордумы Дмитрий Голомысов.

Кстати, гордепы внесли изменения в положение «Об условиях и порядке проведения конкурса на замещение вакансии сити-менеджера». Внесенные изменения коснулись доступа к секретной информации главы тульской администрации. Кстати, в случае, если кандидатуры наберут равное количество голосов, решающее слово останется за председателем Тульской гордумы Евгением Авиловым.

Фото с сайта: gornovosti.ru

30 марта 2011, в 15:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день