Туляки сфотографировали чудо

Туляки сфотографировали чудо

«В ожидании чуда» - так называется тульский городской фотоконкурс, что проводится в рамках Первого Тульского фестиваля будущих родителей.

«В ожидании чуда» - так называется тульский городской фотоконкурс, что проводится в рамках Первого Тульского фестиваля будущих родителей.

Работы фотографов-любителей на фестивале оцениваются в следующих номинациях:

*«Активная беременность». Женщины, которые хотят и добиваются успеха даже в столь непростой период, как беременность. Они не выпадают из «графика», а ведут по-прежнему активный образ жизни.

* «Стильная будущая мама».  Многие считают, что беременной женщине сложно выглядеть стильной и красивой, - надо доказать, что это не так.

* «Ждем первенца». Многие вокруг знают, как тяжела родительская ноша, но никто не спешит снять «розовые очки» с этих будущих мамуль, а, наоборот, поддерживают их смелые мечты!

* «Многомама» – мамы, которые ждут своего следующего малыша в семейном кругу вместе со старшими детьми.  Как дети ждут своих братиков или сестёр?

* «Красота в положении» – просто ваши красивые фото в ожидании малыша.

* «Беременность глазами фотохудожников» - фотографии профессиональных фотографов.

Работы на конкурс принимались с 20 февраля по 20 марта 2011 года.

Определять победителей будет компетентное жюри.

Лучшие работы в каждой номинации  примут участие в фотовыставке на Первом тульском фестивале будущих родителей 26 марта в месте проведения: 9 корпус ТулГУ (1 этаж)  адрес: пр. Ленина, 92. Там же пройдет  награждение финалистов фотоконкурса.

26 марта 2011, в 14:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день