Samsung назвал цену планшетов Galaxy Tab

Samsung назвал цену планшетов Galaxy Tab

Компания Samsung назвала стоимость новых моделей планшетов Galaxy Tab.

Компания Samsung назвала стоимость новых моделей планшетов Galaxy Tab. При этом компания обновила модель Galaxy Tab 10.1, анонсированную в феврале, и представила планшет Galaxy Tab 8.9 с девятидюймовым экраном, пишет Engadget.

Новый Galaxy Tab 8.9 будет оснащаться двухъядерным процессором с частотой один гигагерц, а разрешение сенсорного ЖК-дисплея составит 1280 на 800 пикселей. Планшеты будут поставляться с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти. При этом модели, не оснащенные модулями сотовой связи, будут продаваться в США по цене 469 и 569 долларов соответственно. Стоимость моделей с поддержкой 3G пока не называется.

Также Samsung представил обновленную модель Galaxy Tab 10.1, который был анонсирован на февральской выставке Mobile World Congress. Новый планшет стал тоньше - вместо 10,9 миллиметра этот показатель составит 8,6 миллиметра. По заявлению Samsung, этот планшет будет самым тонким в мире. Для сравнения, толщина нового iPad 2 составляет 8,8 миллиметра.

Galaxy Tab 10.1 поступит в продажу в США 8 июня. Модели Wi-Fi с 16 и 32 гигабайтами памяти будут продаваться по цене 499 и 599 долларов. Стоимость планшетов с модулями 3G также пока не называется. Дата начала продаж планшетов, а также их стоимость в России пока не называются.

При этом Samsung обнародовал цену смартфона Galaxy S II, также представленного в феврале. Как сообщается в твиттере российского Samsung, он будет продаваться по рекомендованной цене 29990 рублей.

Источник: lenta.ru
Иллюстрация пресс-службы Samsung

23 марта 2011, в 15:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день