Насильнику из Алексина дали девять лет колонии

Насильнику из Алексина дали девять лет колонии

Житель Алексина Тульской области был признан виновным в изнасиловании 14-летней девушки.

Житель Алексина Тульской области был признан виновным в изнасиловании 14-летней девушки.

Как установил суд, в июне 2010 года 19-летний молодой человек пришел к своему знакомому домой с целью проводить последнего на военную службу. Дома находилась 14-летняя сестра призывника. После распития спиртных напитков примерно в 2 часа ночи гость увел потерпевшую в безлюдное место в сторону лесопосадки и, используя свое физическое превосходство, применяя к ней физическую силу, нанеся множественные удары руками по туловищу и другим частям тела, вопреки воли потерпевшей, совершил с ней половое сношение.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Приговором суда ему назначено 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, Наумову назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы. После отбытия основного наказания в исправительной колонии строгого режима Наумов обязан в течение 1 года 6 месяцев не уходить из дома с 22.00 до 6.00, являться 2 раза в месяц для регистрации в соответствующую инстанцию. Также в этот период осужденный на может изменять место жительства без согласия указанного выше специализированного государственного органа, выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования.

Фото с сайта: kasparov.ru

20 февраля 2011, в 13:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день