Главный тренер "Челси" прекратил общение с английской прессой

Главный тренер "Челси" прекратил общение с английской прессой

Наставник "Челси" Жозе Моуринью выразил свое возмущение действиями

Наставник "Челси" Жозе Моуринью выразил свое возмущение действиями английских журналистов, которые неверно интерпретировали его слова о том, что он, якобы, хочет возглавить мадридский "Реал". Португальский специалист заявил, что он прекращает общение с прессой, а исключение будет сделано для телевидения и радио.

По словам Моуринью, он действительно говорил о том, что возглавить такой клуб, как "Реал", было бы для него большой честью, но только после того, как завершится его контракт с "Челси". Большинство английских печатных СМИ интерпретировали его слова по своему и высказали предположение, что португалец переедет в Мадрид по окончании нынешнего сезона.

"У меня есть контракт с "Челси", я люблю этот клуб и английский футбол. Нет такого варианта, при котором я перейду в "Реал" в следующем году". Хочу особо подчеркнуть, что мадридскую команду сейчас тренирует самый подходящий специалист, Фабио Капелло, которому я хочу выразить свое уважение. Я заявляю, что прекращаю общение с прессой за исключением комментариев наших матчей на телевидении и радио".

http://lenta.ru/

15 марта 2007, в 08:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день