Марат Башаров устроил в Туле утиную охоту

Марат Башаров устроил в Туле утиную охоту

Популярный актер и телеведущий посетил наш город 13 декабря. Марат сыграл главную роль в ярком и необычном спектакле  - «Жениться вам надо, барин».

Популярный актер и телеведущий посетил наш город 13 декабря. Марат сыграл главную роль в ярком и необычном спектакле  - «Жениться вам надо, барин».

Увидеть спектакль с участием Башарова собрались сотни туляков. Когда зал ДКЖ погрузился во тьму и занавес расступился, их глазам предстал классический помещичий интерьер ало-зеленого цвета с картинами письменным столом, пианино и прочими атрибутами мещанства.



По сюжету главный герой постановки - барин, проспал от обеда до самого вечера. Проснувшись и взглянув на часы, он понял, что вечер безнадежно испорчен, ведь до ближайшего соседа 17 верст, а до ближайшего города - все 40. На улице метет метель, а заснуть получится очень не скоро. С этого момента и начинается томление скучающего барина. Помещик, облаченный в забавный зеленый халат, белоснежную рубаху и домашние тапочки начинает куролесить, поднимая на уши весь дом: он, то пытается сочинять стихи, то измывается над прислугой, то мечтает, то поет. Бедные слуги: повар, скотница, домоправительница,  дворник, конюх и другие вынуждены на протяжении всего вечера терпеть безумный выходки своего «начальника». Ярким и забавным моментом спектакля стала утиная охота барина прямо в зрительском зале ДК ТОЗ.

Тульская публика приняла спектакль на «ура»:  искренне радовалась всем выходкам героя, смеялась и аплодировала этой сумасшедшей и несколько необычной комедии.

В рамках своего тульского визита Башаров успел пообщаться с представителями тульских СМИ. Интервью со звездой читайте в свежем номере еженедельника «Слобода».

 

14 декабря 2010, в 14:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день