По Алексину бродит маньяк!

По Алексину бродит маньяк!

Алексин "на ушах": везде говорят о серии жестоких убийств женщин!

Алексин "на ушах": везде говорят о серии жестоких убийств женщин! В последнее время в городе Алексин Тульской области только и говорят, что о маньяке-убийце. Якобы с начала февраля он уже "замочил" нескольких женщин - в Старом городе, в Шахтерском микрорайоне, в Бору: Люди стали бояться выходить на улицу, сетуя на то, что милиция до сих пор бездействует. Помогите разобраться, что же все-таки происходит у нас в городе!
Прислал Александр Белых.

Начальник Алексинского РОВД Анатолий Гнитецкий:
- Маньяк в Алексине - выдумка! Нет в нашем городе и серии преступлений. Да, убийства случаются, но не больше, чем обычно, к тому же они совершены разными людьми. Жертвой убийства, которое произошло 1 февраля, стал мужчина. За совершение этого преступления  задержана женщина. По убийству женщины в Старом городе ведутся оперативные мероприятия, преступника ищут. В микрорайоне Шахтерский вообще имел место уличный грабеж... По всем этим фактам милиционеры и прокуратура ведут работу.
Если вы располагаете информацией, которая помогла бы раскрыть эти деяния, звоните в РОВД по телефонам: (253) 4-11-81, 4-12-39, 4-07-05.

собств. информ.

13 марта 2007, в 18:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день