Российскому хоккеисту сломали два зуба клюшкой

Российскому хоккеисту сломали два зуба клюшкой

Российскому хоккеисту Владимиру Тарасенко, выступающему за клуб КХЛ "Сибирь" из Новосибирска, сломали два зуба в матче регулярного чемпионата с омским "Авангардом".

Российскому хоккеисту Владимиру Тарасенко, выступающему за клуб КХЛ "Сибирь" из Новосибирска, сломали два зуба в матче регулярного чемпионата с омским "Авангардом". На последних минутах встречи Тарасенко потерял два верхних зуба после удара клюшкой одного из хоккеистов "Авангарда", пишет издание "Спорт-Экспресс".

Удар был настолько сильным, что у нападающего изо рта вылетела капа. Несмотря на полученную травму, Тарасенко остался на льду и принял участие в последней атаке своей команды. В одном из столкновений игрок ударился щекой о борт, но травмы избежал.

После игры из-за боли Тарасенко не мог пить холодную воду. Хоккеист, которому 13 декабря исполнится 19 лет, отметил, что травмы - часть его работы. Тарасенко является лидером молодежной сборной России и считается одним из самых перспективных молодых хоккеистов страны.

Матч "Авангард" - "Сибирь" состоялся 4 декабря в Омске и завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев. Тарасенко в этом матче отметился результативной передачей. Всего в нынешнем сезоне он набрал 15 очков (восемь шайб и семь передач).

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Сибири"

6 декабря 2010, в 17:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день