Под Тулой нашли 29 китайцев-нелегалов

Под Тулой нашли 29 китайцев-нелегалов

Тульское УФМС продолжает работу по выявлению нарушений миграционного законодательства: штрафов на полмиллиона.

Тульское УФМС продолжает работу по выявлению нарушений миграционного законодательства: штрафов на полмиллиона.

«При взаимодействии с УВД по Тульской области 1 декабря было проведено межрегиональное оперативно-профилактическое мероприятие «Регион». Так, в ходе проверки Плавского и Воловского районов, совместно с ОМОН УВД по Тульской области, полком ППСМ УВД по Тульской области было выявлено 29 граждан Китая, у которых закончился срок пребывания в ноябре 2010 года», - сообщила MySLO.ru специалист-эксперт УФМС по ТО Оксана Одинцова.

Все нелегалы привлечены к административной ответственности, решается вопрос об их выдворении на родину.

Также в ходе проверки в одной из торговых палаток Тулы был выявлен гражданин Узбекистана, который незаконно устроился на работу. Нелегала оштрафовали на 2000 рублей, а в отношении работодателя сейчас проводится отдельная проверка. В Узловском районе уголовный розыск и УФМС обнаружили 6 иностранцев-нелегалов, которых в Тульскую область привез их же соратник…

«Всего в ходе мероприятия проверено 52 объекта и 26 единиц автотранспорта. Проведено 457 проверок в жилом секторе, проверено 313 иностранных граждан, 144 квартиросъемщика. Выявлено 280 административных правонарушений и наложено штрафов на 495 тысяч рублей», - подчеркнула Оксана Одинцова.

3 декабря 2010, в 13:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день