Быков остался доволен новой моделью игры сборной России

Быков остался доволен новой моделью игры сборной России

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков остался доволен новой моделью игры команды, примененной в матче Кубка Карьяла (первый этап Евротура) с Финляндией, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков остался доволен новой моделью игры команды, примененной в матче Кубка Карьяла (первый этап Евротура) с Финляндией, пишет издание "Спорт-Экспресс". Эта игра состоялась вечером 11 ноября в Хельсинки и завершилась победой российской сборной со счетом 1:0.

За два дня до матча с финнами Быков заявил, что на Кубке Карьяла его команда опробует новую тактику: в частности, будет играть короткими сменами и быстро переходить от обороны к атаке. После победы над Финляндией тренер отметил, что в принципе новая игровая модель себя оправдала.

По словам наставника, команде удалось "удерживать высокий темп с первой до последней секунды". Быкову понравились "варианты", возникшие в атаке, и он хотел бы сохранить их и в будущем. Тренер добавил, что пока реализовать удалось не все задумки.

Единственную шайбу в ворота финнов на 58-й минуте забросил Александр Свитов. Быков отметил игру вратаря Василия Кошечкина, который отразил все 25 бросков соперника. Тренер также похвалил всех игроков, которые работали на оборону.

В другом матче первого тура Кубка Карьяла сборная Швеции победила чехов со счетом 4:3. 13 ноября россияне сыграют со шведами, а 14 ноября - с чехами. Обе игры в записи покажет канал "Россия 2".

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Салавата Юлаева"

12 ноября 2010, в 16:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день