Тульские кавээнщики показали искрометный юмор

Тульские кавээнщики показали искрометный юмор

Полуфинал Самоварной лиги КВН прошел в кинотеатре Albany, где ради этого мероприятия отменили киносеансы.

Полуфинал Самоварной лиги КВН прошел в кинотеатре Albany, где ради этого мероприятия отменили киносеансы.

Помимо тульских команд "Жамки" и "Для себя" участие в игре приняли и гости из Рязани - веселые ребята под названием "1/3". Кавээнщики чувствовали всю ответственность момента, ведь лишь одна команда должны была выйти в полуфинал.

Первый конкурс, "Приветствие", показал, что борьба между участниками будет серьезная. Никто не хотел уступать пальму первенства, поэтому искрометные шутки лились рекой. А вот на "Разминке" кавээнщикам пришлось несладко: конкуренты задавали самые каверзные вопросы. И все же все участники достойно вышли из положения. По реакции зала последняя шутка команды "1/3" понравилась зрителям особенно: "Каково это - быть красивой девушкой?" - "Не знаю", - ответила участница, играющая роль "гадкого утенка" в составе своей команды. Конкурс "Капитанский бриз" прошел на все 100%. Капитаны команд  шутили, острили и демонстрировали отличные актерские навыки.

Интрига игры сохранялась до конца, перед  финальным "Музыкальным конкурсом" у команд "1/3" и "Для себя" было одинаковое количество очков.  Последний этап расставил все по своим местам. Жюри поразил персонаж из всеми любимой игры "Марио", которого мастерски изобразила команда "Для себя". Эти талантливые кавээнщики и вышли в финал Самоварной лиги.


11 ноября 2010, в 12:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день