«Модный город» выбрал красотку октября

«Модный город» выбрал красотку октября

В минувшую пятницу клуб «Вавилон» в очередной раз принимал у себя гостей на уже традиционном конкурсе «Мисс модный город». Гламурный глянцевый журнал совместно с ночным клубом выбирали главную красавицу месяца.

В минувшую пятницу клуб «Вавилон» в очередной раз принимал у себя гостей на уже традиционном конкурсе «Мисс модный город». Гламурный глянцевый журнал совместно с ночным клубом выбирали главную красавицу месяца.

На сцене появляются пять очаровательных конкурсанток, готовых побиться за первое место. Несмотря на хмурую осеннюю погоду, девушкам не составило труда создать атмосферу радости и позитива. Организаторы приготовили пять конкурсов, по итогам которых жюри должно было выбрать королеву октября.

Соревнования были построены таким образом, чтобы  участницы могли показать свои лучшие качества. Со всех сторон разволновавшихся девушек подбадривали крики болельщиков, а в перерывах между испытаниями напряженную атмосферу соревнований разбавляли обворожительные танцовщицы.

Череда конкурсов подошла к концу, и настало время определить кто же достоин короны победительницы.

Все девушки замечательно показали себя но, как и в любом соревновании, победитель должен быть только один. На этот раз ее стала очаровательная Екатерина Фатеева. Сразу после конкурса Катя с радостью ответила на несколько вопросов.

Мисс Модный город Октябрь Екатерина Фатеева

- Ты стала главной красавицей месяца. Какие эмоции в связи с этим ощущаешь?
- Я очень рада. Наконец-то могу сделать большой выдох и успокоиться.

- Как ты готовилась к конкурсу?
- Помог гипноз перед зеркалом. Настраивала себя только на победу.

- Немного о себе. Работаешь, учишься? Есть ли какое-нибудь хобби?
- Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь элитными сортами чая и кофе. Половину жизни посвятила танцам, отучилась на хореографа.

Уважаемые читатели, не забывайте голосовать и поддерживать девушек на городском портале MySLO.ru!

Не за горами 17 декабря, когда состоится финал конкурса, в котором девушки сразятся за звание «Мисс модный город года». Вас ждет море призов и позитивного настроения. Организаторы приготовили сюрприз для всех гостей клуба – приглашенный, специально для этого мероприятия, известный диск-жокей, имя которого пока держится в строжайшем секрете.

Ну а пока ждем вас 26 ноября на очередном этапе конкурса «Мисс модный город» в клубе «Вавилон». 

1 ноября 2010, в 15:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день