Киллеру из Белоруссии дали год за "левый" паспорт

Киллеру из Белоруссии дали год за "левый" паспорт

В Тульской области вынесен приговор иностранному киллеру, который прятался в рыбацком домике.В Алексине вынесен обвинительный приговор гражданину Республики Беларусь за подделку российского паспорта.

В Тульской области вынесен приговор иностранному киллеру, который прятался в рыбацком домике.
В Алексине вынесен обвинительный приговор гражданину Республики Беларусь за подделку российского паспорта.

"Суд установил, что в декабре прошлого года находящийся в федеральном розыске 44-летний Игорь Кулевский с целью скрыть свои личные данные подделал чужой паспорт. Злоумышленник просто-напросто вклеил в документ свою фотографию. В конце июля Кулевский предъявил чужой паспорт сотруднику УФСКН и был задержан", - рассказала MySLO.ru старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова.
Приговором суда Кулевскому было назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, Игорь Кулевский пять лет числился в розыске за особо тяжкие преступления, совершенные на территории Белоруссии. В том числе мужчина подозревается в убийствах.

Справка MySLO.ru
В конце 90-х в Белоруссии орудовала Гомельская организованная преступная группировка. 1 декабря 2006 года Верховный суд Республики Беларусь приговорил трех наиболее активных членов банды - Сергея Морозова, Валерия Горбатого и Игоря Данченко - к  расстрелу.

По различным статьям Уголовного кодекса Белоруссии Морозов приговорен в общей сложности к 103,5 годам лишения свободы, а также к высшей мере наказания в виде смертной казни через расстрел.

Горбатый и Данченко также признаны виновными в покушениях на убийство двух и более лиц, в убийствах двух и более лиц особо опасным способом, в незаконном хранении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ и приговорены к исключительной мере наказания в виде смертной казни через расстрел с конфискацией имущества.

Еще 23 бандита получили от 2 до 20 лет лишения свободы. Их признали виновными в совершении серии умышленных убийств, покушений на совершение умышленных убийств, нападений в составе банды и других преступлений. Еще нескольких бандитов, в том числе непосредственного исполнителя убийств - киллера Хорька, объявили в розыск.

Фото: www.ctv.by

29 октября 2010, в 17:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день