В результате нападения боевиков на парламент Чечни погибли три человека

В результате нападения боевиков на парламент Чечни погибли три человека

По предварительным данным, озвученным  Следственным комитетом при прокуратуре РФ, при нападении боевиков на парламент Чечни погибли три человека - двое сотрудников милиции и один гражданский. Еще 17 человек - шестеро милиционеров и 11 гражданских - п

По предварительным данным, озвученным  Следственным комитетом при прокуратуре РФ, при нападении боевиков на парламент Чечни погибли три человека - двое сотрудников милиции и один гражданский. Еще 17 человек - шестеро милиционеров и 11 гражданских - получили ранения.

СКП сообщает, что боевиков было трое. Один из них подорвал себя около здания парламента, двое других проникли внутрь и забаррикадировались на первом этаже. Позже они также подорвали себя.

Как сообщалось, боевики проникли к зданию на машине, въехав вслед за автомобилями депутатов республиканского парламента. После того, как один из террористов подорвал себя, остальные со стрельбой проникли в здание. Сообщалось о том, что они могут удерживать заложников, однако позже эта информация не подтвердилась.

Находящийся в Грозном глава МВД РФ Рашид Нургалиев назвал произошедшее утром в столице Чечни "крайне редким", отметив, что "здесь стабильно и безопасно".

Об атаке боевиков на парламент Чечни утром было доложено премьер-министру РФ Владимиру Путину и президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Источник: lenta.ru
Кадр "Первого канала"

19 октября 2010, в 12:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день