Хоккеист "Салавата" поблагодарил судью за забитый от своих ворот гол

Хоккеист "Салавата" поблагодарил судью за забитый от своих ворот гол

Хоккеист уфимского "Салавата Юлаева" Андрей Кутейкин поблагодарил судью за гол, который игрок забил броском от своих ворот. Кутейкин, отличившийся в матче регулярного чемпионата КХЛ против омского "Авангарда", отметил, что один из лайнсменов закрыл обзор

Хоккеист уфимского "Салавата Юлаева" Андрей Кутейкин поблагодарил судью за гол, который игрок забил броском от своих ворот. Кутейкин, отличившийся в матче регулярного чемпионата КХЛ против омского "Авангарда", отметил, что один из лайнсменов закрыл обзор вратарю соперника Кари Рамо, пишет издание "Советский спорт".

Кутейкин отличился на 16-й минуте встречи, когда "Салават" играл в меньшинстве. Защитник выбросил шайбу из своей зоны, и она оказалась в воротах "Авангарда". По словам Кутейкина, судья, находившийся в средней зоне, едва увернулся от шайбы. Запись гола выложена на сайте YouTube.

Кутейкин добавил, что после игры желающих поздравить его было так много, что у него разрядился мобильный телефон. "Первыми, кстати, позвонили родители - мои главные болельщики", - рассказал защитник "Салавата Юлаева".

После гола Кутейкина счет стал 2:1 в пользу "Салавата", а главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен заменил Рамо на Алексея Кузнецова. В итоге матч завершился победой уфимской команды со счетом 4:3.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Салавата Юлаева"

 

8 октября 2010, в 15:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день