Туляки не доверяют «телефону доверия»

Туляки не доверяют «телефону доверия»

С начала года на «телефон доверия» в отделении милиции №2 поступило лишь 18 звонков.

С начала года на «телефон доверия» в отделении милиции №2 поступило лишь 18 звонков.

Этот  и другие вопросы были рассмотрены на очередном оперативном совещании в территориальном управлении администрации города Тулы по Зареченскому району.

При проверке поступивших звонков на «телефон доверия» было составлено 15 административных протоколов. Однако, как справедливо было отмечено на совещании,  возможности данного телефона не используются населением в полной мере.

Всего на территории Зареченского района Тулы  расположено 7 действующих участковых пунктов милиции, на которых три раза в неделю осуществляется прием граждан. Всего за восемь месяцев на прием и за консультацией обратились 1115 человек, по их информации     32          адреса     поставлены     на     контроль     участковыми уполномоченными милиции и инспекторами ПДН.

Особое внимание уделяется микрорайонам  Малые Гончары,  участкам сахарного завода, трамвайного кольца и поселкам. В результате  этой работы предотвращено не одно правонарушение, задержаны и доставлены в отдел только  за август 17 человек.

Участковыми уполномоченными милиции за 8 месяцев раскрыто 66 преступлений, в том числе на основе доверительных отношений с гражданами - 62.  По информации, поступившей от жителей,  проверены  22 адреса, где осуществлялась незаконная реализация спиртосодержащей продукции, по результатам семь материалов направлено в СУ СК при прокуратуре ТО. По заявлениям и сообщениям граждан рассмотрено 5670 материалов.

Фото с сайта: www.fedpress.ru

2 октября 2010, в 11:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день