В Туле появится британский Quiz

В Туле появится британский Quiz

ГК "Ташир" намерена заняться продвижением британской марки Quiz, занимающейся одеждой среднего ценового сегмента.

ГК "Ташир" намерена заняться продвижением британской марки Quiz, занимающейся одеждой среднего ценового сегмента.

ГК "Ташир" планирует в течение полутора лет открыть восемь модных бутиков в России.

Ирина Каграманова, представитель "Ташира", сообщила, что группа компаний уже приступила к развитию сети магазинов модной британской марки Quiz, которая до сегодняшнего момента вообще не была представлена на территории России.

Первые магазины Quiz примут покупателей в самом конце сентября в столичном мегамолле "РИО" на Дмитровском шоссе.

До конца текущего года откроется еще четыре концептуальных бутика Quiz в различных торговых комплексах ГК "Ташир" в Туле, Белгороде и Реутове. Столько же британских магазинов появится в Ярославле, Коломне, Вологде.

Руководитель ретейл-направления ГК "Ташир" Грачья Чичякян сообщил, что "Модный альянс" ("дочка" ГК Ташир") обеспечит устойчивую динамику роста и развития сети Quiz в России и странах СНГ.

Кроме того, с конца 2011 года "Ташир" планирует продавать франшизу Quiz. По словам Чичякяна, вложения в один магазин Quiz, площадью 150-200 кв. м, составят около 5 млн рублей.

При этом условия сделки по покупке эксклюзивной франшизы Quiz "Таширом" не раскрываются.

Отметим, что «Ташир» управляет более 1 млн кв. м коммерческой недвижимости. В портфеле группы — 13 действующих ТРЦ, в стадии строительства находятся еще 11 ТРЦ, а 13 — проектируются.

Сеть Quiz работает в демократичном сегменте и насчитывает более 70 собственных и 30 франчайзинговых бутиков в Европе и на Ближнем Востоке. Под маркой Quiz в Великобритании производятся одежда, обувь и аксессуары, при этом акцент делается на вечерние платья и модели одежды haute couture. Основная целевая аудитория Quiz — девушки 15—35 лет.

Фото: Richmond Centre

 

24 сентября 2010, в 09:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день