Николай Писарев возглавил молодежную сборную России по футболу

Николай Писарев возглавил молодежную сборную России по футболу

Помощник главного тренера сборной России по футболу Николай Писарев возглавил молодежную сборную страны (составлена из игроков не старше 21 года). Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". Официально информация о назначении Писарева пока не подтвер

Помощник главного тренера сборной России по футболу Николай Писарев возглавил молодежную сборную страны (составлена из игроков не старше 21 года). Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". Официально информация о назначении Писарева пока не подтверждена.

На посту наставника команды Писарев сменил Игоря Колыванова, под руководством которого россияне не смогли пробиться на молодежный чемпионат Европы 2011 года.

Молодежная сборная России неудачно выступила в двух последних матчах отборочного турнира с Румынией. На выезде подопечные Колыванова проиграли (0:3), а на своем поле сыграли нулевую ничью. Таким образом, россияне лишились шанса сыграть не только на Евро-2011, но и на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Писарев с 2004 по 2010 годы возглавлял сборную России по пляжному футболу, а в мае 2010 года стал спортивным директором Российского футбольного союза (РФС) и вошел в тренерский штаб Дика Адвоката.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта rfs.ru

 

16 сентября 2010, в 14:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день