В Ярославле экс-глава района насиловал умственно отсталых девочек в сауне

В Ярославле экс-глава района насиловал умственно отсталых девочек в сауне

Ярославская городская прокуратура во вторник направила в Красноперекопский райсуд уголовное

Ярославская городская прокуратура во вторник направила в Красноперекопский райсуд уголовное дело в отношении бывшего главы Красноперекопского района, обвиняемого в изнасиловании и сексуальных отношениях с подростками.

Как сообщили "Интерфаксу" во вторник в прокуратуре, бывший глава Красноперекопского района Ярославля Сергей Галкин обвиняется по пяти эпизодам по п. "д" ч.2 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и в трех эпизодах по статье 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Как установило следствие, с декабря 2003 года по март 2006 года Галкин несколько раз вступал в сексуальные отношения в сауне в Красноперекопском районе с шестью девушками. За секс всем девушкам чиновник платил деньги.

Проведенная психолого-психиатрическая экспертиза признала двух из потерпевших отстающими в психическом и умственном развитии. Таким образом девушки находились в беспомощном состоянии и не могли в полной мере осознавать, что с ними делали.

Уголовное дело в отношении Галкина было возбуждено в ноябре прошлого года. Теперь чиновника ждет суд.

http://newsru.com

7 марта 2007, в 11:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день