В «Долине Х» устроили рейв-баню

В «Долине Х» устроили рейв-баню

Несмотря на ненастную погоду обещавшая стать поистине грандиозной вечеринка «Бикини Бум» все же состоялась, хоть и несколько потеряла в масштабах.

Несмотря на ненастную погоду обещавшая стать поистине грандиозной вечеринка «Бикини Бум» все же состоялась, хоть и несколько потеряла в масштабах.

Анонс последней и самой «горячей» вечеринки летнего сезона-2010 обещал нечто невероятное: огромное количество пены, конкурс «Мокрая майка», стриптиз и невероятный диджейский сет топлес от дуэта «Sahar». С погодой, однако, не поспоришь. Весь день наш город поливал противный, по-настоящему осенний дождь, и к вечеру температура воздуха не то что не дотягивала до тропической, но и была значительно ниже нормы сезона в средней полосе. Мысли о том, что мероприятие провалилось, не покидало корреспондентов проекта «PARTYzанские хроники» на протяжении всей дороги. Каково же было удивление представителей СМИ, когда они увидели оперативные преобразования, сделанные по случаю ухудшения погодных условий.

Верхний танцпол за ненадобностью закрыли. Там сейчас идет масштабное строительство «разгонки» - отличный сюрприз для любителей зимних видов спорта! Нижний танцпол вобрал в себя все лучшее и «до краев» наполнился публикой. Дальний его край, словно мобильная лаборатория, укрылся под складками полиэтиленовой пленки, на уровне потолка появилось нечто. Тайна загадочной «примочки» открылась приблизительно в половину первого ночи: из ее жерла на танцпол устремились десятки кубометров бурлящей пенной массы. Буквально через несколько минут пенный «генератор» заполнил нижний танцпол пеной под завязку и превратил его в подобие бани. Оказавшись по пояс в пене, публикой овладело безумие (это нормальная реакция гостей любой из пенных вечеринок).



Музыкальный формат мероприятия оказался, в общем-то, привычным. Тем не мене, отсутствие каких-то там звезд ни капельки не расстроило собравшихся: Безухов, Салават, Анкл Бас, Митя Гросс, SF, Миха Лук и со товарищи прекрасно знают свои дело! Разгоряченная толпа то погружалась с головой в пенное «поле», то, превратившись из людей в белых «мишек», выходили на воздух. То тут то там мелькали бокалы с голубым напитком – на коктейль «Секс на пляже», как и обещали, была установлена особая цена. Вечеринка «Бикини Бум» - отличный пример, когда провальная, на первый взгляд, вечеринка в умелых руках превращается в оригинальное и незабываемое событие.

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

30 августа 2010, в 16:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день