Председатель Тульской облдумы возглавил фракцию "Единая Россия"

На очередном заседании Тульской областной Думы IV созыва, которое состоялось 27 апреля, было объявлено о том, что фракцию "Единая Россия" вместо депутата Егора Атанова теперь будет возглавлять председатель Думы, секретарь регионального политсовета партии

На очередном заседании Тульской областной Думы IV созыва, которое состоялось 27 апреля, было объявлено о том, что фракцию "Единая Россия" вместо депутата Егора Атанова теперь будет возглавлять председатель Думы, секретарь регионального политсовета партии Олег Татаринов. Произошли также некоторые изменения в составе других депутатских объединений и комитетов. Депутат Алексей Березин вышел из группы "Республиканец", после чего в ней осталось 3 человека. Депутаты и казаки Игорь Тарадеев и Александр Берестнев из комитета по образованию и науке перешли в комитет по госстроительству, местному самоуправлению и общественной безопасности.

Следует также отметить, что в завершении заседания председательствующий объявил, что из 10 отсутствующих депутатов только 4 человека предупредили о том, что их не будет, заранее. Прогульщикам пригрозили, что их фамилии впредь будут обнародоваться через СМИ.

http://www.regnum.ru

28 апреля 2006, в 14:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день