Пэтэушник из Узловой обокрал хлебозавод

Пэтэушник из Узловой обокрал хлебозавод

Сегодня ночью на хлебозаводе в городе Узловая сработала сигнализация. На режимный объект выехал усиленный наряд милиции и задержал бандита

Сегодня ночью на хлебозаводе в городе Узловая сработала сигнализация. На режимный объект выехал усиленный наряд милиции и задержал бандита.

Сигнализация на Узловском хлебозаводе сработала в 04.10. Заводы, производящие основные продукты, к каковым хлеб относится  в первую очередь, числятся как «стратегические».

По тревоге выехал усиленный наряд вневедомственной охраны. Внешних признаков проникновения на территорию завода не было, но сигнализация упорно срабатывала: показывала факт взлома.

Милиционеры стали проверять коммуникации и обнаружили обрезки телефонного провода. Решено было проверить все «колодцы» с кабелями по периметру завода. Часа через полтора поиски увенчались успехом: в одном из «колодцев» послышался шум. Группа задержания приготовилась к захвату и… поймала огромную связку телефонного кабеля, которую держал 18-летний паренек.

Он решил, что завод обойдется без телефона, и срезал весь кабель, чтобы выплавить себе немного меди и сдать в приемный пункт.

Парень учился в местном ПТУ, а теперь ждет приговора суда.

фото:  timeway.ru

17 августа 2010, в 16:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день