Бывший вратарь сборной России перешел в клуб первого дивизиона

Бывший вратарь сборной России перешел в клуб первого дивизиона

Бывший вратарь сборной России по футболу Вениамин Мандрыкин перешел в брянский клуб "Динамо", выступающий в первом дивизионе чемпионата страны. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru. Сезон-2010 28-летний голкипер начинал в нальчикском "Спартаке",

Бывший вратарь сборной России по футболу Вениамин Мандрыкин перешел в брянский клуб "Динамо", выступающий в первом дивизионе чемпионата страны. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru. Сезон-2010 28-летний голкипер начинал в нальчикском "Спартаке", однако не провел за этот клуб ни одного матча в премьер-лиге.

Не указывается, перешел ли вратарь в новую команду на правах аренды, или брянский клуб полностью выкупил контракт голкипера. На сайтах "Динамо" и нальчикского "Спартака" информация о переходе Мандрыкина пока не подтверждена.

Мандрыкин, являющийся воспитанником владикавказской футбольной школы, начал профессиональную карьеру в 1997 году в "Алании". В 2001 году голкипер перешел в московский ЦСКА.

В последние годы вратарь потерял место в основном составе армейцев и выступал на правах аренды за другие клубы - "Томь", "Ростов" и "Спартак" из Нальчика, в который он перешел в начале 2010 года.

За "Спартак" Мандрыкин провел только один матч - 13 июля в 1/16 финала Кубка России с нижегородской "Волгой" голкипер пропустил пять мячей, а нальчикский клуб проиграл со счетом 0:5.

За сборную России Мандрыкин провел два матча в 2003 году. В последние годы вызовов в национальную команду вратарь не получал.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта fc-cska.ru

 

28 июля 2010, в 16:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день