На Спартакиаде молодежи Тулу представляют лишь три спортсмена

На Спартакиаде молодежи Тулу представляют лишь три спортсмена

В результате во время второго этапа соревнований наша сборная находится лишь на 55-м месте из 61-го.

В результате во время второго этапа соревнований наша сборная находится лишь на 55-м месте из 61-го.

Во Второй летней Спартакиаде молодежи России участвуют представители 75 регионов страны. Эти состязания проводятся в целях повышения уровня физической подготовки и спортивного мастерства ближайшего резерва сборных команд России по видам спорта, входящим в программу Олимпийских игр.

Спартакиада проходит в три этапа. Первый прошел в феврале-мае, второй проходит с марта по  июль, а третий, в котором примут участие лишь сильнейшие спортсмены по итогам предыдущих состязаний, пройдет с 29 июля по 16 августа.
Сейчас проходит  второй этап соревнований, который является отборочным для участия в финальных соревнованиях Спартакиады. В программу этого этапа включены такие виды спорта, как бадминтон, баскетбол, бокс, велоспорт-шоссе, вольная борьба, гандбол, греко-римская борьба, дзюдо, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, пулевая стрельба, самбо, спортивная гимнастика, тхэквондо, тяжелая атлетика, фехтование и художественная гимнастика.

Что касается достижений наших спортсменов, успехов туляки достигли в самбо: Арам Григорян завоевал "бронзу" в весовой категории до 100 кг, а Андрей Савин занял пятое место в весе до 52 кг.


Фото с сайта: grozny-inform.ru

27 июля 2010, в 15:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день