«Модный город» выбрал красавицу июля

«Модный город» выбрал красавицу июля

В минувшую пятницу в тульском клубе «Вавилон» прошли «выборы» самой красивой и эрудированной девушки - королевы жаркого июля.

В минувшую пятницу в тульском клубе «Вавилон» прошли «выборы» самой красивой и эрудированной девушки - королевы жаркого июля.

В двух словах о мероприятии. Популярный глянцевый журнал «Модный город» и стильный ночной клуб выбирают королеву месяца уже в четвертый раз. Конкурс, являющийся неотъемлемой частью клубной вечеринки, появился на свет в апреле этого года. Его цель – по итогам ежемесячного промежуточного подведения итогов в конце концов определить, кто же является лучшей девушкой 2010 года.


Среди зрителей была «замечена» победительница конкурса в июне Софья Вырываева (слева). 

В этот раз все прошло в соответствии с принятой «схемой».  Несколько очаровательных претенденток приняли участие в модных фотосессиях на вечеринках «Вавилона». Лишь несколько из них оказались достойны того, чтобы выйти на сцену и сразиться за право быть лучшей. Для этого организаторы приготовили пять разнообразных испытаний. Конкурсанткам пришлось нелегко!

Первый конкурс – традиционное «представление» - познакомил гостей вечеринки и представителей жюри с красавицами. Вторая «ступень» оказалась сложнее. Продать товар сексуальным и чарующим голосом - это одно. Но как сделать это с помощью громкоговорителя? Данное устройство придало испытанию иной оттенок. Третье испытание проверило эрудицию. Объяснить правила спортивной игры только на первый взгляд просто. Если думаете, что это не так, попробуйте-ка с ходу вспомнить правила игры, например, в крокет или дартс! Пункт №4 - «Знакомство». Соблазнить одного из гостей мероприятий для конкурсанток не проблема. «Хочешь меня?» - такая фраза растопит даже самое холодное сердце. Конкурс под номером пять уже заработал себе репутацию самого ожидаемого и горячего. Сексуальный танец – стриптиз в исполнении конкурсанток - всегда вызывает наибольший ажиотаж…
Череда испытаний пролетела стремительно. Пришло время определиться с выбором. Непродолжительное совещание, и красавица июля определена.


Очаровательная тулячка Ксения Садовская получила титул «Мисс "Модный город"-Июль».

- Я, честно говоря, не ожидала, что выиграю, - поделилась эмоциями «Мисс Июль». - Соперницы проявили себя достойно. Почему я победила? Скорее всего, мне помогла моя тяга к танцам и природное обаяние. А еще спасибо моим друзьям, которые пришли меня поддержать...


Второе место заняла Екатерина Жаркова.


Валерия Селютина стала «бронзовой» победительницей конкурса.

 Девушки получили призы от журнала «Модный город» и газеты «Слобода».

25 июля 2010, в 16:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день