Словацкий клуб КХЛ попал в один дивизион с ЦСКА и "Спартаком"

Словацкий клуб КХЛ попал в один дивизион с ЦСКА и "Спартаком"

Словацкий хоккейный клуб "Лев", 16 июля принятый в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ), будет играть в дивизионе Боброва, куда попали также московские ЦСКА и "Спартак". Другими соперниками "Лева" по дивизиону будут московское "Динамо", рижское "Динамо" и

Словацкий хоккейный клуб "Лев", 16 июля принятый в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ), будет играть в дивизионе Боброва, куда попали также московские ЦСКА и "Спартак". Другими соперниками "Лева" по дивизиону будут московское "Динамо", рижское "Динамо" и питерский СКА, сообщает официальный сайт КХЛ.

Состав дивизионов был опубликован в среду, 21 июля. В дивизион Тарасова попали подмосковные "Атлант" и "Витязь", ярославский "Локомотив", нижегородское "Торпедо", череповецкая "Северсталь" и минское "Динамо". Команды дивизионов Боброва и Тарасова составили Западную конференцию КХЛ.

В Восточной конференции будут играть клубы, попавшие в дивизионы Харламова и Чернышева. В дивизионе Харламова оказались "Автомобилист" из Екатеринбурга, казанский "Ак Барс", магнитогорский "Металлург", челябинский "Трактор", нижнекамский "Нефтехимик" и "Югра" из Ханты-Мансийска. В дивизион Чернышева попали омский "Авангард", хабаровский "Амур", уфимский "Салават Юлаев", новокузнецкий "Металлург", новосибирская "Сибирь" и "Барыс" из Астаны.

КХЛ также опубликовала календарь сезона-2010/11. В первом матче (Кубке Открытия) 8 сентября встретятся "Ак Барс" и московское "Динамо". Регулярный чемпионат завершится 20 февраля, и по его итогам 16 команд выйдут в плей-офф. Плей-офф стартует 23 февраля, а седьмая игра финала (если она потребуется) запланирована на 20 апреля.

Матч звезд КХЛ пройдет 6 февраля в Санкт-Петербурге. Конкурсы с участием лучших игроков лиги в рамках Матча звезд состоятся 5 февраля.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта hkpoprad.sk

 

21 июля 2010, в 15:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день