Оппонент Гарри Поттера сыграет в приквеле к "Планете обезьян"

Оппонент Гарри Поттера сыграет в приквеле к "Планете обезьян"

Актер Том Фелтон сыграет одного из персонажей в картине "Восстание обезьян" ("Rise of the Apes"), сообщается на сайте Collider. Самой известной ролью Фелтона на сегодняшний день является персонаж по имени Драко Малфой, один из антагонистов главного героя

Актер Том Фелтон сыграет одного из персонажей в картине "Восстание обезьян" ("Rise of the Apes"), сообщается на сайте Collider. Самой известной ролью Фелтона на сегодняшний день является персонаж по имени Драко Малфой, один из антагонистов главного героя в серии фильмов о Гарри Поттере.

"Восстание обезьян" - приквел к фильму "Планета обезьян". События новой ленты разворачиваются в наши дни в Сан-Франциско. Ученый в исполнении Джеймса Франко проводит эксперименты над обезьянами, в результате чего приматы начинают стремительно развиваться и эволюционировать.

Уже известно, что в фильме также снимаются Фрейда Пинто ("Миллионер из трущоб") и Энди Серкис (трилогия "Властелин колец"). Последний "сыграет" анимированную при помощи технологии motion capture обезьяну по кличке Цезарь. Режиссером "Восстания обезьян" является Руперт Уайэтт. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в конце июня 2011 года.

Оригинальная версия "Планеты обезьян" была выпущена в 1968 году. Позже у ленты появилось несколько сиквелов. В 2001 году режиссер Тим Бертон снял новую версию "Планеты обезьян" с Марком Уолбергом, Тимом Ротом и Хеленой Бонэм Картер.

Источник: lenta.ru

 

19 июля 2010, в 16:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день