Спаллетти оценил соперника "Зенита" в Лиге чемпионов

Спаллетти оценил соперника "Зенита" в Лиге чемпионов

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что недооценивать соперника россиян в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов - румынский клуб "Униря" - было бы ошибкой. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита". По сл

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что недооценивать соперника россиян в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов - румынский клуб "Униря" - было бы ошибкой. Об этом сообщает официальный сайт "Зенита". По словам Спаллетти, все соперники, с которыми мог на этом этапе встретиться "Зенит", "достаточно сильны".

Спаллетти рассказал, что в 2008 году, когда он работал главным тренером римской "Ромы", его команда в Лиге чемпионов играла с другим румынским клубом - "Клужем". По словам Спаллетти, тогда румыны поставили "Рому" в сложную ситуацию (в групповом этапе "Клуж" выиграл у итальянцев на выезде со счетом 2:1, а дома уступил со счетом 1:3).

Тренер "Зенита" отметил, что второе место "Унири" в чемпионате Румынии сезона-2009/10 с отставанием в три очка от "Клужа" "кое о чем говорит". По словам Спаллетти, в предстоящих матчах питерцы должны показать максимальную готовность.

Спаллетти сказал, что он доволен тем, что первый матч с "Унирей" питерцы проведут на выезде, но подчеркнул, что большого значения порядок игр не имеет.

Первый матч с "Унирей" питерцы проведут 27 июля 2010 года. Ответная встреча пройдет 3 августа. В случае победы по сумме двух матчей "Зенит" примет участие в стыковых играх за выход в групповой этап Лиги чемпионов. Если победит "Униря", питерский клуб будет играть в отборочном раунде Лиги Европы.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта fc-zenit.ru

 

19 июля 2010, в 16:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день