В Туле отдают в добрые руки гигантских улиток из Африки

В Туле отдают в добрые руки гигантских улиток из Африки

Здоровые, ласковые, красивые улитки ахатины ищут добрых хозяев.

Здоровые, ласковые, красивые улитки ахатины ищут добрых хозяев.
Гигантская улитка ахатина - самый крупный сухопутный моллюск. С конца ХVIII века эти огромные (до 30 см) улитки широко распространились по тропическим и субтропическим широтам планеты. Ахатины живут до 10 лет, а плодиться начинают с 6 месяцев.

Ахатина - умное существо. У нее вырабатываются все виды условных рефлексов. Она отличает "своих" людей от "чужих". Ахатина любит, когда ее "на руках" купают в прохладной воде.

Эти гигантские моллюски - идеальные домашние животные, которые крайне неприхотливы, не лают и не мяукают на весь дом, не имеют запаха и не вызывают аллергии.
Цвет панциря ахатинs зависит от того, чем ее кормить, поэтому они бывают очень ярких и необычных окрасок.

Два десятка ахатинов прибыли в Тулу прямиком из Африки совсем недавно. Они еще маленькие (длина туловища около 10 см), им еще предстоит вырасти до впечатляющих размеров в 2-3 десятка сантиметров. Все животные здоровы, чувствуют себя хорошо, кушают с аппетитом.

Если вы хотите завести у себя дома такого экзотического и неприхотливого питомца (хозяин отдает улиток бесплатно, но только по парам, чтобы им не было скучно и одиноко), звоните по телефону: 8-905-622-49-50.

Фото: kampot.livejournal.com

27 июня 2010, в 16:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день