Диджеи Тулы «взорвут» КаZантип

Диджеи Тулы «взорвут» КаZантип

В 2010 году тульские послы знаменитой оранжевой республики представят гостям клубного курорта собственную вечеринку.

В 2010 году тульские послы знаменитой оранжевой республики представят гостям клубного курорта собственную вечеринку.

15 августа на знаменитом танцполе «Euro», который считается одним из самых навороченных на КаZантипе, состоится вечеринка под названием «Sintez FM Party». На ней сыграют тульские диджеи и музыканты: Breaking News, ReZone, Desh, Naumov.
 
Случай получения нашими резидентами собственного танцпола и собственной вечеринки в рамках КаZантипа действительно уникален. Как правило, на «Euro» играют либо зарубежные гости, либо ведущие российские диск-жокеи и музыканты.

«Диалог о проведении собственной вечеринки от тульских послов КаZантипа велся на протяжении последних двух лет, - рассказывает участник музыкального проекта  Breaking News Игорь Демидов. - Честно говоря, мы и не надеялись, что нам дадут выступить на «Euro». Многим было уже отказано в этом удовольствии. Однако,куратор программы республики Mike Spirit поверил в нас и разрешил провести полноценное мероприятие. «Sintez FM Party» - это плод совместной работы промо-групп Promo71 и Бугимонстр групп, а также многих наших друзей». 

26 июня в опен-эйре «Голубая Вода» пройдет официальная препати КаZантипа. Здесь выступят тульские резиденты республики и ее заслуженные артисты - Swanky Tunes.

Сообщество КаZантип

Фото с сайта: crimea.ru

23 июня 2010, в 17:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день