В «Казанове» сразились королевы общежитий

В «Казанове» сразились королевы общежитий

Вчера, 26 мая, в танцклубе «Казанова» прошел конкурс среди очаровательных жительниц общежитий тульского политеха.

Вчера, 26 мая, в танцклубе «Казанова» прошел конкурс среди очаровательных жительниц общежитий тульского политеха.

За право быть лучшими среди умниц и красавиц сошлись шесть команд от общежитий №1, 3, 6/1, 6/2, 7, 8. Каждая из них состояла из трех девушек-активисток и «армии» поддержки (естественно, выступая в одиночку, девушки ни за что не смогли бы устроить гостям такое незабываемое шоу!).

- В нашем клубе «А ну-ка, девушки, а ну, красавицы!» проходит уже в двенадцатый раз, - говорит арт-директор танцклуба «Казанова» Лиза Казанова. - Кстати, полный «возраст» конкурса доподлинно неизвестен. В чем отличие сегодняшнего действа от предыдущего? Он, пожалуй, самый «быстрый»! Мы приготовили его всего за месяц. Не могу не отметить высокий уровень мероприятия - он практически достиг филармонического! Тут вам и профессиональные костюмы, и отснятые заранее видеовставки!

Все действо было разбито на несколько этапов: традиционное приветствие, конкурс творчества, танец и модное дефиле. Творческий конкурс, кстати, в этот раз приурочили к 65-летию Победы. Данная тематика была раскрыта на все сто: были и военные песни, и танцы, и постановки на соответствующую тему. 

Вне конкурсной программы выступили гости с африканского континента, которые привели зал в неописуемый восторг. Идеальный восточный танец для гостей мероприятия исполнила студентка из Китая.

Вот что в этот день подготовили королевы общежитий:

 

27 мая 2010, в 11:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день