«Лексус» из обладминистрации попал в ДТП

«Лексус» из обладминистрации попал в ДТП

По словам очевидцев аварии, водитель авто сразу же снял мигалку и «блатные» номера серии АхххМР 97

По словам очевидцев аварии, водитель авто сразу же снял мигалку и «блатные» номера серии АхххМР 97

Утром 23 мая на пересечении ул. Советской и Тургеневской внедорожник «Лексус» врезался в автомобиль «Мерседес». Обычная авария, в которой, к счастью, никто не пострадал, но…

По cловам очевидцев ДТП, «Лексус» был с голубой мигалкой на крыше и номерами не для «простых смертных» - АхххМР 97. Как удалось выяснить «Слободе», внедорожник с такими номерами как минимум дважды попадал в поле зрения «охотников за мигалками». Оба раза машина была сфотографирована на въезде в московскую область, в сопровождении автомобиля ГИБДД с тульскими номерами.


Фото с сайта avto-nomer.ru

По некоторым данным, авария могла произойти из-за того, что «Лексус» проехал на красный сигнал светофора. Это предположение  подтверждают и слова владельца «Мерседеса».

- Внедорожник ехал, как мне показалось, с положенной скоростью, но на красный свет,- говорит Игорь Матвеев (фамилия изменена). – Но нет гарантии, что, в итоге, виновником не окажусь я – сами знаете, как это бывает…

В ГИБДД УВД по Тульской области сообщили, что данными о ДТП не располагают, так как это «обычная жестянка», которая не попадает в сводки.

 

25 мая 2010, в 11:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день