Вячеслав Быков заподозрил СМИ в "клонировании" хоккеистов

Вячеслав Быков заподозрил СМИ в "клонировании" хоккеистов

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что героями опубликованной интернет-СМИ видеозаписи стали клоны российских хоккеистов.

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что героями опубликованной интернет-СМИ видеозаписи стали клоны российских хоккеистов. Об этом пишет газета "Советский спорт". По словам Быкова, в видеоролике, запечатлевшем курящих около ресторана хоккеистов, показаны не сами игроки, а их двойники.

Слова о двойниках хоккеистов Быков произнес на пресс-конференции после матча чемпионата мира с Белоруссией, в котором Россия выиграла со счетом 3:1.

Тренер признался, что он не смотрит видео и "не читает интернет", не уточнив при этом, смотрел ли он скандальный видеоролик. Быков подчеркнул, что он доверяет игрокам, которые "знают, как готовиться к матчам".

Видеозапись с участием людей, похожих на игроков сборной России, была опубликована интернет-изданием Lifesports. В материале издания утверждалось, что сигареты курили форвард Александр Семин, а также защитники Виталий Атюшов и Илья Никулин.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Салавата Юлаева"

 

14 мая 2010, в 12:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день