В «Вавилоне» выбрали Мисс «Модный город»

В «Вавилоне» выбрали Мисс «Модный город»

Совместный конкурс глянцевого журнала «Модный город» и популярного ночного клуба «Babylon» собрал десятки очаровательных тулячек. Клубные красавицы заполонили заведение почти полностью.

Совместный конкурс глянцевого журнала «Модный город» и популярного ночного клуба «Babylon» собрал десятки очаровательных тулячек. Клубные красавицы заполонили заведение почти полностью.

В качестве предисловия пара слов о самом конкурсе. В каждую из апрельских пятниц в клубе «Babylon» проходил кастинг-фотосессия (фотографии участниц можно увидеть здесь), каждая из участниц которого автоматически становилась претенденткой на титул «Мисс "Модный город"». Фактором, определяющим место в финале, стало интернет-голосование. Там оказались лишь пять вавилонских красавиц из тридцати - девушки под номерами 28, 30, 5, 23, 8.

Party-конкурс «Мисс "Модный город"» с подведением итогов и выбором Королевы апреля прошел в «Babylone’е» 30 апреля. Самый эпатажный из тульских диджеев - великий и ужасный Gary Enji, облаченный в сверкающий пиджак и золотистые остроносые туфли, лично дал старт действу.

Но все оказалось не так просто. Красавицам-финалисткам предстояло пройти пять оригинальных испытаний. Первое - традиционное представление. Второе - жизненная ситуация, где претендентка на звание Королевы апреля должна была показать свою настойчивость и силу убеждения (задачей было убедить продавца магазина косметики продать последний эксклюзивный экземпляр, отложенный продавцом для каких-то своих нужд). Третье - задание на эрудицию и знание народных сказок. Четвертое испытание под названием «Деловая женщина» отправило конкурсанток в зрительный зал на поиски атрибутов бизнес-леди: ручек, мобильных телефонов и даже мужских сорочек. Пятое и, пожалуй, самое сложное, проверило умение девушек передавать информацию невербально. Да уж, описать классическое стихотворное произведение одним лишь языком жестов дано не каждому!

Девушки сражались не на жизнь, а на смерть. Каждая из них старалась по максимуму раскрыть свои таланты, проявить эрудицию, воспользоваться секретным оружием -  обаянием красавицы. Финал и голосование экспертной комиссии из гостей и спонсоров мероприятия расставило все точки на «I». «Мисс "Модный город"» стала Яна Геворкян. Однако без подарков не остался никто. Первая и вторая Вице-мисс, «Мисс Очарование» и «Мисс Улыбка» получили потрясающие букеты цветов и подарки от спонсоров вечеринки фитнес-центра «Олимп», салона красоты  «Иль де Ботэ», ультрамодного бутика «NEO» и др.

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

4 мая 2010, в 11:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день