Alex Cosmo отметил в Туле годовщину свадьбы

Alex Cosmo отметил в Туле годовщину свадьбы

Имя Alex’а Cosmo хорошо известно тульской клубной публике. Столичный артист уже не раз зажигал на скрытых во тьме и клубах дыма танцполах

Имя Alex’а Cosmo хорошо известно тульской клубной публике. Столичный артист уже не раз зажигал на скрытых во тьме и клубах дыма танцполах,  задавал ритм «сердцебиения» тысячной толпы на открытом пространстве open-air’а и даже принял однажды участие в оригинальном проекте с живым саундом - скрипачами, барабанщиками.

Для кого-то пятница - день мрачного траура, предвещающий приближение ненавистного понедельника, до которого осталось каких-то трое суток (это - шутка, она бессовестно украдена нами с одного из популярных сайтов рунета), для других – праздник, олицетворяющий «пробуждение», начало новой жизни. Именно такие - безбашенные и жизнерадостные любители очнуться, наконец, от монотонной работы и повседневных обязанностей пришли в эту ночь в «Казанову». А повод расставить приоритеты в пользу вышеуказанного заведения нашелся неслабый - в город оружейников снова прикатил Alex Cosmo!

Для тех, кто не в теме: Alex Cosmo (по паспорту Алексей Жестков) - успешный диджей, музыкант и продюсер, которому уже не нужно что-то доказывать. Свой творческий путь он начал в далеком 1997 году и за годы активной диджейской деятельности успел зажечь практически во всех клубах столицы и центральной России. Alex - всегда находится в эпицентре самых ярких клубных событий, он никогда не оставлял без внимания регионы России и благодаря своей неиссякаемой энергии и активной жизненной позиции в довольно сжатые сроки превратился из обычного ди-джея, коих в Москве сотни, в самого настоящего законодателя музыкальной моды, яркую фигуру на столичной клубной сцене.

Алексей - признанный мастер в создании ремиксов. Его трек под названием «Верить в нас» - ремикс на заглавную композицию кинофильма  «Усатый Нянь», написанный в 2000 году, до сих пор звучит на радиостанциях! Каждый микс Alex’a - мастерски приготовленный и преподнесенный по всем правилам этикета изысканный музыкальный коктейль из самых лучших и самых свежих музыкальных новинок. В прошлом году Cosmo поднялся на 31 место рейтинга TOP 100 DJ России и заключил договор на эксклюзивное сотрудничество с самым лучшим на данный момент творческим комьюнити диджеев и музыкантов - лейблом «Luxury Music».

Улыбчив, энергичен, разговорчив - таким предстал перед тульскими журналистами Alex.

- С момента твоего последнего визита в Тулу пролетел год. Ты готов сейчас составить некий «топ» - три самых ярких события за этот период?

- Я стараюсь не делить жизнь на какие-то отрезки, хотя, вспомнить, безусловно, есть чего! Вспоминаю создание официального ремикса на композицию Димы Билана. Было здорово!

- В Интернете вообще много информации о том, что ты признанный мастер ремикса. Можешь выделить какую-то работу, которую считаешь наиболее удачной?

- Первое что приходит в голову - это  ремикс на трек Tom Kraft - Loneliness и Depeche Mode - Enjoy the silence. Практически стихотворение получилось! С вас - стихотворный вопрос! (Смеется)

- Какие еще творческие вершины открылись за это время? Может быть, новые страны, города?

- Одна из самых интересных поездок, произошедших за последнее время, - визит в Прагу. Там и поиграть получилось отлично, и отдохнуть. Еще, буквально пару недель назад меня занесло в Читу и Улан-Удэ. Десять часов на поезде это вам не шутки! А вообще публика там отличная, очень доброжелательная.

- Сильно отличаются тамошние клабберы от тусовщиков центрального региона?

- Нет. На самом деле, отъезжая 400 километров от Москвы разница заметна. Затем, какое бы расстояние ты не преодолел, менталитет местных схож. Такую публику тяжелее «раскачивать». Они сначала присматриваются к тебе, оценивают: «кто это такой к нам приехал?». А уже потом зажигают, расслабляются. Приходится доказывать, что мы в этом клубе - одно целое.

- Да, мотаться, видимо, приходится много. А как удается так хорошо выглядеть, не болеть?

- Мне иногда даже дают на пару лет меньше чем есть. Видимо хорошо сохранился. Однажды, на похожий вопрос я ответил так: «я – вампир, ночная жизнь - сами понимаете».

- Семья, ребенок не ругаются на эту самую ночную жизнь?

- Нет, сегодня даже моя жена со мной. Кстати, у нас сегодня шестилетие свадьбы. Переночуем и отметим здесь!

- Ты сегодня приготовил для тульских тусовщиков что-то особенное?

- Да, я привез свой новый музыкальный стиль. В прошлом году во время своего визита в Тулу я играл популярный и модный electro house. Сегодня я оставил резидентство в клубе «NEO» и поменял свой стиль на веселый вокальный progressive. Сейчас я не привязан к какому-то конкретному заведению и полностью отдаюсь гастролям.

- Ну и напоследок такой блиц-опрос:  есть ли у тебя домашний питомец; какое у тебя любимое блюдо/напиток; и как ты относишься к автомобилям, ты автолюбитель?

- Сейчас удивлю вас своими блиц-ответами! У меня действительно есть животные – это два хорька, которые отлично уживаются в моей семье. На даче у нас целый зверинец: кошки, собаки. Что касается напитков: безалкогольный - кефир, алкогольный - ром с вишневым соком. Теперь к тачкам. У нас две машины - «зимняя» и «летняя». «Зимняя» - внедорожник Mazda CX-7, а «летняя» - Toyota Camry. Вообще Toyota мне очень нравится! У меня было несколько машин этого замечательного производителя.

Фоторепортаж

 

20 апреля 2010, в 13:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день